Первая открытая тренировка #НачниБегать – TIMERMAN

В эти выходные, 10 декабря, прошла первая открытая тренировка проекта #НачниБегать серии забегов TATAR.RUN сразу в четырех городах Татарстана: Казань, Набережные Челны, Альметьевск и Нижнекамск.

И вот как это было:

  • Всего приняли участие свыше 70 человек;
  • В каждом городе была своя дистанция. Например, в Альметьевске это 2 км, а в Набережных Челнах – 8км;
  • Совокупность всех тренировочных дистанций – свыше 15км;
    Каждый тренер выбрал свою программу, которая включала: разминку, бег, растяжку и заминку для восстановления сил;

Каждый участник получил подарок от организаторов;

Спасибо всем за участие, а следующая тренировка пройдет 17 декабря в формате «Забег со звездой». Следите за новостями, чтобы успеть зарегистрироваться😉!

Добавить комментарий

Это может вам понравиться

;

Как вернуться в форму после перерыва?

Новогодние праздники нередко становятся причиной сбоя выстроенного тренировочного процесса. Процесс возвращения в форму занимает достаточно долгое время.

;

Питание спортсмена в зимний сезон

Ну что, уважаемые любители топтать снег кроссовками, если в прошлый раз мы рассказывали о правилах зимнего бега, то в этот – затронем не менее важную тему – питания, естественно, в зимний сезон.

;

Открываем регистрацию на #НачниБегать

15 января 2017 года мы вновь приглашаем всех любителей активного образа жизни на открытые тренировки в городах Республики Татарстан.

;

Где побегать в Казани?

Многие из тех, кто уже пробежал Казанский марафон, задаются вопросом: - "Почему весной?", имея ввиду сложность подготовки к забегу после зимней "спячки". Для всех Вас, кто согласен с этой мыслью, мы подготовили список мест, где можно держать себя в беговом тонусе.